案7を考えました。tomorrow_scheduleプラグインを使い、曜日ごと表示するものを変えています。トップページにはコンパクトなものがいいと思いました。日曜日は週末のリマインドをしています。
通報 ...
案7を考えました。tomorrow_scheduleプラグインを使い、曜日ごと表示するものを変えています。トップページにはコンパクトなものがいいと思いました。日曜日は週末のリマインドをしています。
ありがとうございます、tomorrow_scheduleまで使うと上に来るであろうキャラの天賦素材も変更した方が良いような気もしますが、コンパクトな方が良いのはそのとおりなので良いアイディアだと思います。
自動切り替え案はとても良いアイデアだと思います。技術的に可能であればゲーム内に合わせて5:00に切り替わるようにできればもっといいのですが、どなたかご存じないでしょうか?
GoogleSpreadsheetプラグインで、あらかじめ関数組んでおいたスプレッドシートを呼び出せば出来なくはないと思う
REST APIを使えば機械的にページの修正ができ、レンタルサーバーなどを使用すれば自動で更新できまるようです。tomorrow_scheduleプラグインに縛られず、レイアウトを組めるのがいいです。REST APIではあくまで普通に編集するときの構文をやり取りできるのみです。懸念点としてどう管理するかが難しいです。だれか責任持ってやってくれる人がいればいいと思いますが、これだけのためにやるものではない気がします。