量はかなり多いけど、以前から言われてたし良いと思う。懸念点として、コメント欄はどうします?各ページに一つ一つ作ると、特に初期の武器は議論がもう出尽くしてる感があります。各ページに共通のコメント欄を載せるとか(七聖召喚のぺージと同様)決めておいたほうがいいかと
通報 ...
量はかなり多いけど、以前から言われてたし良いと思う。懸念点として、コメント欄はどうします?各ページに一つ一つ作ると、特に初期の武器は議論がもう出尽くしてる感があります。各ページに共通のコメント欄を載せるとか(七聖召喚のぺージと同様)決めておいたほうがいいかと
私も共通のコメント欄で十分だと思います。個別のページにそれぞれ設置して、現行ページではincludexで除外する形式で良いでしょうか?
私も共通のコメント欄で良いと思います。具体的なレイアウトはまだわからないけど、現行のは除外するまでもないと思っています。
除外というのは片手剣#霧切の廻光を例としたときに、個別ページでは#shadowheader(3,考察)の下にコメント欄を設置し、include先=現行の親ページ=片手剣ではその部分が表示されることがないようにしたいという意味です。元の書き方が悪かったです。すみません。