現行のものにリンクを貼ったものを折り畳みを、初めに配置し名前を記入しつつPCでは全曜日横に並べている案4を用意しました。
追記
整備性が悪く武器を追加するのが手間なので個人的には好きではないのですが、画像と武器名を入れつつ縦に長く
なるのを抑え、PCでは全曜日横に並べられる案になります。
通報 ...
現行のものにリンクを貼ったものを折り畳みを、初めに配置し名前を記入しつつPCでは全曜日横に並べている案4を用意しました。
追記
整備性が悪く武器を追加するのが手間なので個人的には好きではないのですが、画像と武器名を入れつつ縦に長く
なるのを抑え、PCでは全曜日横に並べられる案になります。
案4が一番キレイに見える。
ソートを変更し武器を追加しやすくしました。
>> 4118ありがとうございます。
☆1☆2武器は今後も追加されないと思うので横に並べてしまっても良いのではと思いますがいかがでしょうか?
>> 4122そうですね、横に並べました。
>> 4125ありがとうございます。あと文字サイズをブロックプラグインでまとめて10〜11pxにすると収まりが良くなるかもと思ったのですが、文字サイズを小さくするのって原神wikiではあまり見かけないので評判悪かったりするのでしょうか…?
>> 4126sizeについて私は聞いたことがありませんね、ただ現在でもPCでは文字が潰れてしまっているので、私はあまり利用したくないというのが個人的な理由ですね。
『収まりが良くなる』についてもう少し詳しくお願いできますか?