topに張ったのは折り畳み化されてて意味がなくなったので撤去したよ。で、includeして各キャラぺにっていうのはぜひやりたいと思ってたので、クイックアクセス横並びで何パターンか作ってみた。
通報 ...
topに張ったのは折り畳み化されてて意味がなくなったので撤去したよ。で、includeして各キャラぺにっていうのはぜひやりたいと思ってたので、クイックアクセス横並びで何パターンか作ってみた。
ここまでの意見を総合してサイズ小さめ45の全部横並び名前なしで。余白なしはかなり窮屈。tableは名前なしだと枠線が野暮ったい印象になってしまう。横スクロールは面白いけどPCではちょっと操作しづらいかも? flexがバランスいい感じに思うけどどうかな?
flexだとどうしても行間が広く空くのが気になるっちゃ気になる。flexじゃなくせば行間は数pxになる(横のマージンは半角スペースで調整できる)けど、1行に全て書くので編集性が悪くなる。とはいえ頻繁に更新するようなものじゃないし、個人的にはno flexが好きかな。
この中から選ぶなら一番上のno flexが一番いいかな 俺は初期案に近い方に賛成派だから「そんなにも省スペース化に拘る必要ある?」って今でも思ってるけど ところで胡桃だけ微妙にずれてるのは元の画像データが132x131で正方形じゃないからっぽい
やってみた感じスペース1個挟むのはいいな
窮屈すぎずきれいに収まってるno flex + spaceが良いと思いました。
各キャラペにno flex + spaceが嬉しい