同レア内は実装順って選択肢もあるかなと思った 意見の1つとして
実装順とした場合、仮に初期組はどのように並ばせる感じですか?
ゲーム内の「キャラ図鑑」の並び順が内部的なID順と思われるので、炎はアンバー香菱ベネット、水はバーバラ行秋、氷はガイア重雲、雷はリサレザー北斗フィッシュル、岩は凝光ノエルかなと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実装順とした場合、仮に初期組はどのように並ばせる感じですか?
ゲーム内の「キャラ図鑑」の並び順が内部的なID順と思われるので、炎はアンバー香菱ベネット、水はバーバラ行秋、氷はガイア重雲、雷はリサレザー北斗フィッシュル、岩は凝光ノエルかなと思います