(以前frontpageの編集をしていた者です。)まず全体として、レイアウトがとても見やすいです。プロ並みの編集技術だと思います。編集時のコードの見易さに関しても支障ありません。その中で気になった点が何点かあるので以下に挙げさせていただきます。
1.既に報告されてますが、クイックアクセスを開いた際に元素ごとの幅が変更されることでレイアウトが崩れます。こちらについてはflexboxを固定長(150程度)にすることで解決可能だと思います。
2.PC表示ではTOPの画像はもう少し大きい方が見映えが良いと思います。具体的には現在のfrontpageより少し小さくなる600程度が適度な大きさになると思います。
3.お知らせの部分にアップデートと調整を表示するスペースを用意していただきたいです。現在のレイアウトではWebイベント、伝説任務、紀行が入ってしまっているため、少々バランスが悪いです。
4.ページ末尾の原神についての文章が少し気になったので、細かい修正ですが編集者コメントに変更案を置かせていただきます。ご確認いただき、一部分でも採用してもらえれば幸いです。
以上です。編集案の作成お疲れ様です。
通報 ...