なんか前の方が良かったような……って思ってしまった。ごめん
具体的ながっかりポイントを教えていただけるとありがたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体的ながっかりポイントを教えていただけるとありがたいです。
使っている色が808080と606060になっているが、個人的には前の方がメリハリがあって好き。
ガーターが整理されきってない印象を受ける。
例えば「✦期間限定イベント2」をパッと見たとして、こいつから見た見かけのmargin-topとmargin-bottomが然程差がないため、上下どっちに目をやればいいのかわかりづらい。
上とやや重複するが、全体的に文章の割合が多くなったこともあって、余白がかなり狭くなって暗い印象を受ける。
ジャンプ率が低い、というか全部font-sizeそのままだと思うんだけど、それも相まってどこからどこまでが単一のセクションなのかわかりづらい。
パーツごとのwidthが統一されてないのもあってすごいガタガタに見える。(岩や草の周辺が特に)
またPCからならクリック数が3あって心理的にかなり長く感じる。これならnavfoldとかの方が良いのでは……?
流石に表が複雑過ぎて理解まで時間がかかる。その日その日の曜日毎にユーザーが確認したい情報を絞り込む、っていう導線を整備しているのは良いと思うんだけど、ちょっと一つに詰め込みすぎた感。