キャラクターのクイックアクセス(キャラクター一覧)ですが、もともとキャラクターの数が多くなって縦に長くなってる→トップページ全体の見直しも含めて考えたほうがいいのでは>> 2705>> 2711ということろから始まっているので、一番コンパクトになる今の形を採用しました。他のwikiでも元素順追加順名前順の違いはあれども同じようにキャラクターを並べただけのところが多いのでいいかなと思ったのも理由の一つです。ただ、もともとの表のやつが見やすいこともあって反対の意見があるのも当然だと思います。
一番は>> 2803で言っているようにタブで元素ごとに切り替えられたらコンパクトさと便利さを両立できていいと思うのですが(Bilibiliの原神WIKIみたいな感じ)、今のままの表にしろ、新しく作った並べただけのやつにしろ今後もキャラが追加されていくにつれてトップページの目立つところに置くには量が多すぎるということになって行ってしまうと思うので(>> 2775の案を見ると分かりやすいと思うが画面のほとんどがキャラクターの画像で埋まってしまう)、いっそのこと思い切ってキャラクターの画像を並べるのはキャラクター一覧のページにしてトップページから消すか、トップページに置くにしても最下部に配置して、クイックアクセスは>> 2770で出ているようなセレクトメニューを使うというのも一つの手なんじゃないかなと思ったりするのでが、どうでしょう。
通報 ...
祈願の件で自分はクイックアクセスが1番使うので~っと言ってますが、現行のクイックアクセスのみのページを作り、そこへのリンクをトップに持ってくる方法でも構いません。そうすれば、頻繁に使う自分もクイックアクセスのページそのものをブックマークすれば良いですし、トップページも圧迫しません。この方法を採用するのであれば、場合によっては、曜日別天賦素材一覧や、負荷で問題になっている画像の大きいイベントなど様々なものでも採用可能です。何を残して何を残さないかの議論は必要になりますが、