前回の調整は報告し忘れていてすみません。下記になります。
・アク禁の文について、もう少し軽く実行できるよう「何度も注意された上で」というような文は除去しました。
・禁止ルールについて、ゲームに置いて一般的に許容されない行為である「リーク情報・グリッチ」を追加しました。
・復元についての注意事項は、とりあえずはなさそうなので除去しました。
通報 ...
前回の調整は報告し忘れていてすみません。下記になります。
・アク禁の文について、もう少し軽く実行できるよう「何度も注意された上で」というような文は除去しました。
・禁止ルールについて、ゲームに置いて一般的に許容されない行為である「リーク情報・グリッチ」を追加しました。
・復元についての注意事項は、とりあえずはなさそうなので除去しました。
アルベドのページにバグジャンプの項を書いて、その後アップデートで消えた旨まで追記した者ですが、このルールだと全て消してしまったほうが良いでしょうか?
↑ 少なくともグリッチの具体的なやり方や推奨するような書き方はしない方がいいのでは、とは自分は思います。