>> 1265
まずその前に、議論するつもりがあるのなら、太字と赤字を多用する文体を改めたほうがよいと思います。
声の大きさ(この場合は視覚的な圧力ですが)で相手を動かそうとする態度は正直感心しません。
>> 1242において独善的を太赤字にしていることからもあなたの振る舞いは非常に攻撃的かつ非協力的なものであると感じており、私が①②③に関して適切な説明をしたとしてもあなたは全て拒絶するであろうことが容易に予想されることから、現時点では私はあなた個人を説得することを諦めたいと思います。(論点を整理しながら物事を前に進めていくことに関して、人によって進め方が違うこともありぶつかることはもちろんあり、その際はお互い妥協できるラインを探り賛同者を増やすのが理想だとは思いますが、あなたに関してはこちらが譲歩してもその妥協をしていただける気配が全く感じられないので、苦労してあなたの一票を取りに行くメリットが薄いということです。個人的には残念に思っています。)
その代わりに「64807@158b2さんが提案されている、起案自体を否定する意見に賛成か否か」という問いを全ての投票プロセスの前に皆に投票で伺い、それで起案OKという意見が多数派であることが確認できた場合にのみ、次の投票>> 1257に進むとというプロセスを踏みたいと思います。
通報 ...