ミカが来たら超電導と超開花(と氷砕きのおまけ)でハイブリット編成も強くなったりしないかな…
物理ビルドだとどうしても会心ビルドで熟知積む余裕はないので超開花よりは激化補助かなと…ミカは速度バフも付いてるので物理ダメと同時にフィッシュルの天賦発動頻度が上がって対単体チームdpsは伸びそう。回復量が十分そうなら物理軸レザーにとっては全てを一人で賄う完璧なサポートなので残り2枠でだいぶ遊べますね。ただセルフ加速してる上にヒットストップの大きい大剣のレザーには速度バフの効果は薄いという懸念が…松蔭がそうだったので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
物理ビルドだとどうしても会心ビルドで熟知積む余裕はないので超開花よりは激化補助かなと…ミカは速度バフも付いてるので物理ダメと同時にフィッシュルの天賦発動頻度が上がって対単体チームdpsは伸びそう。回復量が十分そうなら物理軸レザーにとっては全てを一人で賄う完璧なサポートなので残り2枠でだいぶ遊べますね。ただセルフ加速してる上にヒットストップの大きい大剣のレザーには速度バフの効果は薄いという懸念が…松蔭がそうだったので