ワンチャンこれレザーだけじゃなくてゲーミングマハマトラも組めそう
炎と雷の2元素同時攻撃出来ないから無理だよ
できるのはレザーと4凸北斗だけかな
右の爪と左の爪で別々の元素纏ってもらうしかないな
雷電将軍(スキル時、かつ非爆発時)もほぼ雷と炎の同時攻撃と言っていいんじゃね? 同時であることが重要なのではなく、元素反応を起こすキャラを熟知特化の一人に集中させることに意味があるので。完凸ベネ爆発上で通常(炎)とスキル追撃(雷)をブンブンする雷電将軍もゲーミング適正あると思う
レザーは熟知集約できる上に自分自身に雷付与するから毎秒(?)過負荷で勝手にダメージ出せるのも他にない特徴だよね
ドリーも自分に雷付着出来るよ。
レザーは中断耐性も上がるから敵からの炎攻撃による過負荷でも吹き飛びにくいのが最大の利点
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
炎と雷の2元素同時攻撃出来ないから無理だよ
できるのはレザーと4凸北斗だけかな
右の爪と左の爪で別々の元素纏ってもらうしかないな
雷電将軍(スキル時、かつ非爆発時)もほぼ雷と炎の同時攻撃と言っていいんじゃね? 同時であることが重要なのではなく、元素反応を起こすキャラを熟知特化の一人に集中させることに意味があるので。完凸ベネ爆発上で通常(炎)とスキル追撃(雷)をブンブンする雷電将軍もゲーミング適正あると思う
レザーは熟知集約できる上に自分自身に雷付与するから毎秒(?)過負荷で勝手にダメージ出せるのも他にない特徴だよね
ドリーも自分に雷付着出来るよ。
レザーは中断耐性も上がるから敵からの炎攻撃による過負荷でも吹き飛びにくいのが最大の利点