確実にレザーの熟知を参照できるって所かな
確実にするなら、レザー、キャンディス以外の雷、水は入られないから、風、岩、氷、草、炎で残り2枠となるけど、風を入れてしまうならスクロースで通常振り回したほうが良いしな...もし風を入れるとして、万葉での集敵と元素増幅するに収まりそうそうなると、活路は熟知トーマでの過負荷蒸発編成ぐらいか?
いっそのこと草入れて超開花レザーという可能性・・・さすがにネタすぎるか
ベネットフィールド上で水エンチャしたら過負荷と感電が両方レザーの熟知を参照して起こるのかな?そうだったとしてもネタビルドではあるけども。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確実にするなら、レザー、キャンディス以外の雷、水は入られないから、風、岩、氷、草、炎で残り2枠となるけど、風を入れてしまうならスクロースで通常振り回したほうが良いしな...
もし風を入れるとして、万葉での集敵と元素増幅するに収まりそう
そうなると、活路は熟知トーマでの過負荷蒸発編成ぐらいか?
いっそのこと草入れて超開花レザーという可能性・・・さすがにネタすぎるか
ベネットフィールド上で水エンチャしたら過負荷と感電が両方レザーの熟知を参照して起こるのかな?そうだったとしてもネタビルドではあるけども。