名無しの旅人
2024/12/28 (土) 10:56:30
21a45@fdfc7
シトラリ、キャラがすっげぇ好きだから引こうと思ってるんだが、強かったら嬉しいな。できるだけ強くあってほしい。ぶっちぎり長期環境キャラってほど高望みはせんが、愛補正込みでフリーナ万葉シロネンの三種の神器の代役か、神器のレプリカぐらいの強さでもあってくれたら嬉しい。楽しみでもあり、緊張もある
通報 ...
そう考えると、三種の神器をフルに使いこなすヌヴィレットやっぱおかしいよ……。でもヌヴィとの相性も割かし期待してる。1凸してるけど地方伝説級の攻撃だと回復間に合わんこともあるし(たとえば紫の亀?の回転攻撃とか)。鐘離ほど硬くなくても、外付けの追加HPくらいの期待はしてる
実際ヌッさんとの相性はいいんじゃない?今まで鍾離入れてた人はシトラリに出来ると思う。鍾離でダメバフもデバフもってなると色々使いにくい悠久使うしかなかったし。
ヌヴィとシャルロットが相性良かったみたいに氷法器だから適当に通常振って足止めできるだけでもかなり便利そう
ヌヴィは万葉と翠緑の効果時間がネックだったから、ワンチャン20秒以上キープできるなら最適に食い込んでくるかもって期待してるぞ。頼むぞ。