名無しの旅人
2024/11/08 (金) 18:38:07
c3054@6dbdf
育成に必要なモラが無いから高難易度報酬のモラが欲しいけど育成足りなくてクリアできないという…螺旋12層星1個づつくらいは取れる雷電ナショナルのはずなんだけど…Lv88じゃだめ?(ラプトル戦)
通報 ...
ラプトル君は純然たる火力勝負なんでまあ螺旋12層☆9はいけないとしんどいかも
レベルはあんまり気にしなくていいよ。ただ聖遺物厳選はできてないと厳しい。今星9取れてるなら飯バフで何とかなると思うけど、星1程度だとどうにもならない気がする。とりあえずは香菱に一番良い絶縁持たせるのが大事
了解です聖遺物こねくり回してみます
ところが聖遺物を育てるのにはモラが必要……
そこに脆弱樹脂があるじゃろう?
シャンリンと行秋の耐性ダウンがないとけっこうつらい気がするなあ。凸だからなかったら育成て話でもないのがなかなか。
雷電無凸シャンリンと行秋完凸ベネット5凸止めしてるけど完凸してしまおうか…なんで凸不可逆なん…
雷電ナショナルでの運用がメインなら完凸しない理由がないし、エウルアやレザーといった物理と組ませるでもなきゃもはや完凸のデメリットなんてほぼ無い。
絶対に物理キャラに推しが出てこないって言えるならいいんじゃない?自分は隊長の可能性があるので凸れない
ぶっちゃけ物理使うにしてもベネットいれる枠あるか?って話なんよね。氷と雷入れて、氷雷以外でフリーナやら閑雲やらのバッファー入れて、夜蘭等の裏サブ入れてってやってると
流石に最新☆5の物理特化キャラとかならエンチャントへの対策もきっとしてくれるさ(楽観視)
他のキャラの聖遺物外して、シャンリン会心ダメ爆盛にして、飯バフぶっぱでギリ2:28でクリアできました…!!