名無しの旅人
2024/11/07 (木) 15:31:52
f31c8@7dbb5
雑な所感でいいんだけど皆の者、今回とサウリアンどっち難しかった?個人的には今回のが火力のハードルはちょっとだけ下だったけど、マッシュラプトルは気のせいかもだけどこっちのが戦い辛い?感じして、コシーホとか燃素壁とかもうやめてくだされwwって感じで厄介だった気もする(どれもくそたのしかったです)
通報 ...
サウリアンは何ステージか飯食ったけど争覇は飯食わずで全部クリアした。タイムリミット1分差はやはりでかすぎる。ただ亀魔偶は別格だとは思う
サウリアンは知らない技の死に覚えゲーにやる気なくしてゴールドでスルー。今回は知ってることの延長なので飯なしクリアまで。魔偶はニィロウ、ラプトルは爆発アタッカー編成持ってるかどうかが大きそう
サウリアンの方が断然ムズかった。爆炎樹しかプリズム取れなかったもの
そもそもサウリアンのプリズムは報酬ないけどこっちは一応報酬あるからサウリアンの方が難易度高く設定してあったと思うよ
カチーナ参入(とちょっと厳選進んだ位)しか差がないので断言するけど、明らかにサウリアン。枝1枝2と同じ感想です
サウリアンかな。争覇は様々な編成で遊ぶ余裕があるけど、サウリアンは特定のギミックといいそれ程多くの編成は使えなかったイメージ。ただ刺さってれば意外なキャラにスポッㇳが当たったりしたのはサウリアンの方だった気もする。争覇は2日目以外は速攻のムアラニと安定のヌヴィゲーになってた気がする。サウリアンもそんなもんだったっけ……。
サウリアンは攻略考える面倒くささに負けて省エネプレイしたな。今回はただのサンドバッグだから一戦交えて終了で楽だった
サウリアン簡単だった気がしたけど、確認したらあっちは報酬ラインが低かったからだった。報酬までなら今回のほうが難しそうね。
プリズム狙いならサウリアン、全報酬狙いなら今回かな サウリアンは飯バフ込みでもラプトルしかプリズム取れなかった
シロネンと万葉いなかったのもあるけどサウリアンのがむずかったな