名無しの旅人
2024/11/06 (水) 22:03:37
6f7cc@56a22
まとめや他掲示板だと決意煽りすごく多いけど皆普通にクリアしてるの?自分決意ラプトルは諦めたけど、その煽りに結構効いてるわ
通報 ...
棒立てるやつ意外はすんなりいけたな
その人たちは何か材料見つけて煽ることしか能のない連中だからほっといていい
なんとか全部クリアできてるけど4日目と6日目はアイテムバフ有りだし、個人的には飯バフでドーピングキメてる時点で負けてる気分なので普通にクリアしてるとは言えないわ
それなりに苦戦して何度かリトライもしたけれどlv80~88でも飯食えば"自分としては"螺旋並みかな…むしろ各間に対応した編成を1つで実現する必要がないのと1日の占有時間が短い分微妙に楽だった。まあ今回の場合は過去の微課金とサ始から長く続けてきた積み重ねが大きくてそれに助けられた感はあるし自分もまだまだだなと感じてはいるけど
クリア出来ている層がその達成感から多く書き込んでるだけで大半はクリア出来てないぞ
クリアはしてるけど長くやってる人ほどこの手のイベントって有利になるものだし気にしてもしゃーない
v4.0の似たようなイベントだと決意ぜんぜんクリアできなかった 今回はヌッさんのおかげで全部クリアできたな
3分で1000万(66,666ダメージ/秒)とかなり高水準だしこの火力出せるほうが異端側だぞ
シロネン引いてなかったらほとんどクリアできてなかったと思うわ。
言っちゃアレだけど煽りってソシャゲでは昔ながらのメインコンテンツまであるからな…比較的平和なココが逆に珍しい。気にないことよ