結局最初の魔偶3体以外サンドバッグだったな
俺は魔偶は初見クリアだったけど亀の方がきつかった
他もサンドバッグと言うほど弱くは無かったが、間違いなく今回最強だったのは魔偶3体だったな… 螺旋の奴と比べても行動の頻度がやたら高く感じた
自分は逆、魔偶トリオが一番の雑魚だったしラプトルが一番つらかった
同じくラプトルは単純に体力が高すぎてPSや編成を工夫しても限度がある
魔偶は豊穣が刺さり過ぎてて感覚的には螺旋とそこまで変わらんくらいだったから豊穣使ったか否かで大分イメージ変わりそう
魔偶も3体並べるのが大変なだけ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は魔偶は初見クリアだったけど亀の方がきつかった
他もサンドバッグと言うほど弱くは無かったが、間違いなく今回最強だったのは魔偶3体だったな… 螺旋の奴と比べても行動の頻度がやたら高く感じた
自分は逆、魔偶トリオが一番の雑魚だったしラプトルが一番つらかった
同じく
ラプトルは単純に体力が高すぎてPSや編成を工夫しても限度がある
魔偶は豊穣が刺さり過ぎてて感覚的には螺旋とそこまで変わらんくらいだったから豊穣使ったか否かで大分イメージ変わりそう
魔偶も3体並べるのが大変なだけ。