名無しの旅人
2024/10/04 (金) 19:41:05
c30ff@31ad8
この特に世界観的に特別強い理由があるわけでもないキャラが意図的にめちゃくちゃ強い性能に調整されてる感じ、夜蘭実装時を思い出させる
通報 ...
古名を鍛造出来るって、ナタの世界観そのものじゃね
まだわからないだろ、めっちゃ強いかもしれないだろ。大量に鋳造した古名で武装して超夜魂人になるかもしれないじゃないか。
ヌが水龍だったように実はシナリオ上ですごい存在だった可能性もまだあるよな
枝のボケは置いといて、可能性というか今代の英雄かつナタの古名職人とかいう(七神とかを抜きにすれば)十分にスペック高い人だけど。
ナタのシステムにおいて古名を鋳造できるって裏方としてめちゃくちゃ強いっていうか大前提を担ってるよね
何だその超祭夜人みたいなのは
シャーマンクイーンになってオーバーソウルを扱うかもしれない
炎神に信頼されている以上正直八重神子ぐらいのポジションなんじゃないかと睨んでる
強さに繋がるかはさておき、古名鍛造っていう世界観的に特別な技能を持ってるのは確かだな。マーヴィカと仲良くて愛用?してるグラサン作ったりもしてるし実質眷属ポジキャラ説
未来から来たカチーナらしいな
あのカチーナちゃんが将来ダウナー系ギャルに変身するのか…
となるとカチーナのぐるぐるコマちゃんは一から作ったのではなく、シロネンが昔使っていた物を修理して過去の自分に渡したという展開も…?
世界観的に特別強い理由があるわけでもない…?