シロネンはサポート性能が高い代わりに探索性能が高い
その代償に聖遺物厳選が楽
さらにその代償で凸性能も高いのだ
本当に代償にしてるのは他のキャラの性能だよね…
先行体験ベースの動画で言われてたけどシロネンはカチーナと違ってテペトル竜用のギミックが使えないらしいし、差別化は結構考えられてそう
オセロットは地面に潜らないか…
代償にされすぎて話題にすら出ない某バッファー兼ヒーラーさん…
シロネンの板で話すことではないことは百も承知だけどヒーラーでこれだけの性能が許されるなら心海で会心出させて欲しい。素でバフも出来ないのに
ここみんは三年前のキャラだから現代キャラと比べて劣るのはしょうがない それに最近の付着少なくする傾向もあって凍結パのヒーラー枠はこれからも取られそうにないし氷が強化されそうなスネージナヤでワンチャン環境に舞い戻る可能性もあるから
そんな他キャラの上位互換って程でもなくない? まあ4元素ならとりあえず突っ込めそうな性能ではあるが。
岩にも突っ込めるから草と風だけハブられてて、でも風サポート(カズハ)とは共存するだろうから実質シロネンからハブられたのは草と物理だけだと思う
シロネン2凸すればエウルアは会心ダメ60%、4凸すれば回数少ないけど通常に加算系のバフが入るから物理がハブられているかと言われると微妙なライン
凸効果前提もどうかと思う...
6重してもどうしようもならないキャラも結構いるしそこは別にいいかなと思っちゃう。異常に高価ってのはそうなんだけど、どうせ1キャラ得るだけでもまともなゲームとは比較にならんほど高いんだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その代償に聖遺物厳選が楽
さらにその代償で凸性能も高いのだ
本当に代償にしてるのは他のキャラの性能だよね…
先行体験ベースの動画で言われてたけどシロネンはカチーナと違ってテペトル竜用のギミックが使えないらしいし、差別化は結構考えられてそう
オセロットは地面に潜らないか…
代償にされすぎて話題にすら出ない某バッファー兼ヒーラーさん…
シロネンの板で話すことではないことは百も承知だけどヒーラーでこれだけの性能が許されるなら心海で会心出させて欲しい。素でバフも出来ないのに
ここみんは三年前のキャラだから現代キャラと比べて劣るのはしょうがない
それに最近の付着少なくする傾向もあって凍結パのヒーラー枠はこれからも取られそうにないし氷が強化されそうなスネージナヤでワンチャン環境に舞い戻る可能性もあるから
そんな他キャラの上位互換って程でもなくない? まあ4元素ならとりあえず突っ込めそうな性能ではあるが。
岩にも突っ込めるから草と風だけハブられてて、でも風サポート(カズハ)とは共存するだろうから実質シロネンからハブられたのは草と物理だけだと思う
シロネン2凸すればエウルアは会心ダメ60%、4凸すれば回数少ないけど通常に加算系のバフが入るから物理がハブられているかと言われると微妙なライン
凸効果前提もどうかと思う...
6重してもどうしようもならないキャラも結構いるしそこは別にいいかなと思っちゃう。異常に高価ってのはそうなんだけど、どうせ1キャラ得るだけでもまともなゲームとは比較にならんほど高いんだし。