餅武器性能はまだ出てないけど通常振る防御参照岩キャラ、しかも黒曜使えるナタキャラとなると有楽がマッチしすぎで武器ガチャもかなりアツそう。アタッカー運用も気になるな
通報 ...
餅武器性能はまだ出てないけど通常振る防御参照岩キャラ、しかも黒曜使えるナタキャラとなると有楽がマッチしすぎで武器ガチャもかなりアツそう。アタッカー運用も気になるな
発動時だけじゃなく通常部分も防御参照岩ダメか。表記を見る限りではカチーナと同じで通常モーションの防御参照元素スキル扱いになりそうだし、バフの受けにくさを考えるとメインアタッカーとしてはちょっと動かしにくいかも?
限定星4武器もあるから性能次第ではかなり強い武器ガチャになりそうだね、流石に星4の方まで防御ではないだろうけど
通常攻撃変化は夜魂状態自体の効果だから普通に通常扱いだと思う。カチーナの場合通常攻撃変化はコマちゃんの効果で、夜魂状態が終わると一緒にコマちゃんも消えるというだけだからちょっと違う