名無しの旅人
2024/10/24 (木) 01:10:19
590f0@29bc4
無凸無餅でメインアタッカーやるとして編成例の千織シグウィン持ってないんでフリーナ白朮でも同程度のことできます?あと、この編成例ってそもそもどの程度ができる想定なんでしょ?螺旋12層☆9取れたりします?
通報 ...
実際試したわけじゃないけどシロネン無凸だと星9は厳しいんじゃないかと思います。個人的主観で申し訳ないですが。フリーナ白朮は同程度くらいにはなりそう。フリーナの凸次第ですかね。
因みにフリーナは水1の為、チャージを盛らないと爆発回らないのでサロメンの火力も当然落ちます。
シグウィンいないからシャルロットで代用したけど今期12層1間を1:20くらいで上がれるからまあ十分☆9は可能じゃないかな
この編成シロネンのダメ割合高いわけじゃないからフリ白にしちゃうと水耐性下がらなくて火力落ちてあまり良くないね
閑雲いるなら閑雲フリーナ+カチーナが一番火力高いと思う。螺旋星9もいけると思うよ
皆さんありがとうございます。デバフ岩しかできないの失念してました。岩サブアタじゃないと厳しそうですね。フリーナ1凸だしチャージも足りないしで色々ツライです。翠緑で水デバフしつつ落下か……閑雲持ってない欲しい。岩アタ編成組めてなかったからあわよくばと期待したけど、今は素直にサポに徹しますネン。
ノエルメインの岩2水2編成はいいと思いますよ。シロネンメインにこだわりがなければですが。
ノエル4凸Lv.49で止まってて……今期の螺旋12層後半とか岩アタなら楽になるのかなと思い組んでみたかったんてすが、4凸じゃダメですよね。あと夜蘭も居ないんですが完凸行秋で代わりになります?
行秋完凸してるなら大丈夫じゃないでしょうか。そのうちノエル完凸狙いにいく感じで。ノエルはフリーナや今回のシロネンで順当に強化されてきているので螺旋ではかなり優秀ですよ。ただ、私はノエル完凸してから使い始めたので4凸での使用感があまりわからないです…
育成リソースさけるようになったら完凸見越して育ててみます。ありがとうございます。次の交換は2月か……先は長そうやネン。