やはりそうですか…みなさんありがとうございます…フリーナは炎神に期待しつつ封印してシトラリに期待しつつロサリアで燃焼溶解で考えてみます…ダメバフが足りない…
試してみて意外だったのが、3発しか打てなくても無凸フリ入りは十分強かったこと。 ディシアに熟知盛れば、下手な純燃焼で4発打つより強そうです。 (ただ、大型敵にディシア烈開花起きないので、やっぱりトーマが欲しいな、、)
ちなみにやっぱりトーマだと違いますかね?キィニチ引いてすぐにLV20トーマを聖遺物でチャージ激盛してフリ蒸発の試運転を少しだけした事もあるんですが、3凸なせいか地味に爆発回りにくくて開花頻度も燃焼もディシアと大差がない…ような気がしててディシアで組んでるんですよね。ただやっぱり炎神×ベネやシャンやトーマは炎神の性能次第ではアリな気がするけども炎神×ディシアはちょっと無いかも(ディシアファンの人すみません)って思うと潰しがきくトーマ育てるのもありかなぁと迷ってる今日この頃です
チャージキツいのは間違いないですね。 パーティの元素ばらけちゃいますし、4凸無いなら厳しいかもです。 大型の敵でなければディシアで良いと思います。 ごめんなさい普段純燃焼なので、踏み込んだ使用感はコメントできないです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試してみて意外だったのが、3発しか打てなくても無凸フリ入りは十分強かったこと。
ディシアに熟知盛れば、下手な純燃焼で4発打つより強そうです。
(ただ、大型敵にディシア烈開花起きないので、やっぱりトーマが欲しいな、、)
ちなみにやっぱりトーマだと違いますかね?キィニチ引いてすぐにLV20トーマを聖遺物でチャージ激盛してフリ蒸発の試運転を少しだけした事もあるんですが、3凸なせいか地味に爆発回りにくくて開花頻度も燃焼もディシアと大差がない…ような気がしててディシアで組んでるんですよね。ただやっぱり炎神×ベネやシャンやトーマは炎神の性能次第ではアリな気がするけども炎神×ディシアはちょっと無いかも(ディシアファンの人すみません)って思うと潰しがきくトーマ育てるのもありかなぁと迷ってる今日この頃です
チャージキツいのは間違いないですね。
パーティの元素ばらけちゃいますし、4凸無いなら厳しいかもです。
大型の敵でなければディシアで良いと思います。
ごめんなさい普段純燃焼なので、踏み込んだ使用感はコメントできないです