固定回復ついてる桂木持たせてるがかなり回しやすくなったよ。さすがに天空より威力は落ちるけど原型があるなら是非。
これだね。桂木じゃなくても祭礼で2回振るか西風で無色出せば格段に回しやすくなる。天空は武器としての能力は悪くないけど、裏から火力出す北斗では効果も腐るし、攻撃力が高い分サブのチャージは低いから必要粒子が多くなるんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これだね。桂木じゃなくても祭礼で2回振るか西風で無色出せば格段に回しやすくなる。天空は武器としての能力は悪くないけど、裏から火力出す北斗では効果も腐るし、攻撃力が高い分サブのチャージは低いから必要粒子が多くなるんだよね