既出だったのね、見逃してた申し訳ない、やっぱ無理やり激化と燃焼を交互に起こす感じになるのかー、現実的なラインに持ってくのは結構大変そうね…
雷と草の付着頻度が重要だからねぇ。雷枠は刻晴、セノ、リンデぐらいしか選択肢が無いし、エミリエだけだと草付着足りないから、ほぼナヒーダとセットにはなる。そもそも燃焼激化のメリットが2凸ナヒの防御起動ぐらいしかないから問題ないといえば問題ないけども。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雷と草の付着頻度が重要だからねぇ。雷枠は刻晴、セノ、リンデぐらいしか選択肢が無いし、エミリエだけだと草付着足りないから、ほぼナヒーダとセットにはなる。そもそも燃焼激化のメリットが2凸ナヒの防御起動ぐらいしかないから問題ないといえば問題ないけども。