だからTAコンテンツに殴れない時間が大半を占めるボスを置くなよ…好きなだけ殴らせてくれ…
今回の内容は原神に難易度を上げろって言うとこうなるんだぞ?っていういい例だね。正直クク竜が初っ端から舞い上がったときにはゲラゲラ笑ったけど。
初回:攻撃届かないけど降りて来るやろ・・・来なかった。2回目:地面になんかあるし壊したらシールド削れる?→無意味。巻き戻した
地面のやつって言ってるのを壊せば降りてくるからそこをシールド削りってのが正攻法だよ
みんなギミック説明とか見ないし調べないんだろうなって周知度の低さ…
つまり殴れる時間に最大火力出せる編成を考えろってことだよ まあ編成を自由にしづらい幻想シアターでは確かに相性がいいとは言えないけど
引いたキャラでどうやりくりするか都度考えろ、最低22人揃えたんだからそれくらいできるだろ?ってコンテンツで個人的には楽しいけども、特定キャラの配置が確約できないことがストレスなのも分かる。まあ心海と九条が開幕にいるから解法は用意されてるとも思うけど
ボスがどこで何出るか先にわかるからクク竜に関しては開幕キャラで気づけるかよね
あとはそこまで温存できるか。4人未満でも出撃させれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回の内容は原神に難易度を上げろって言うとこうなるんだぞ?っていういい例だね。正直クク竜が初っ端から舞い上がったときにはゲラゲラ笑ったけど。
初回:攻撃届かないけど降りて来るやろ・・・来なかった。2回目:地面になんかあるし壊したらシールド削れる?→無意味。巻き戻した
地面のやつって言ってるのを壊せば降りてくるからそこをシールド削りってのが正攻法だよ
みんなギミック説明とか見ないし調べないんだろうなって周知度の低さ…
つまり殴れる時間に最大火力出せる編成を考えろってことだよ
まあ編成を自由にしづらい幻想シアターでは確かに相性がいいとは言えないけど
引いたキャラでどうやりくりするか都度考えろ、最低22人揃えたんだからそれくらいできるだろ?ってコンテンツで個人的には楽しいけども、特定キャラの配置が確約できないことがストレスなのも分かる。まあ心海と九条が開幕にいるから解法は用意されてるとも思うけど
ボスがどこで何出るか先にわかるからクク竜に関しては開幕キャラで気づけるかよね
あとはそこまで温存できるか。4人未満でも出撃させれ