今回は前回よりか簡単だった気がするね
岩がオールマイティ感あった前回の方が簡単に感じる。ボスも今回より楽だった 今回は過負荷側と激化側で雷の取り合いになるのと、炎草雷同時編成だと燃焼が激化を阻害するせいで、選出がかなり窮屈だった。燃焼は適性キャラ少ないし、水・氷が居ないから燃焼蒸発や燃焼溶解も作れないのが痛い
それは流石に招待出来るキャラにも寄ると思う、個人的には前期の方が楽だったなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
岩がオールマイティ感あった前回の方が簡単に感じる。ボスも今回より楽だった
今回は過負荷側と激化側で雷の取り合いになるのと、炎草雷同時編成だと燃焼が激化を阻害するせいで、選出がかなり窮屈だった。燃焼は適性キャラ少ないし、水・氷が居ないから燃焼蒸発や燃焼溶解も作れないのが痛い
それは流石に招待出来るキャラにも寄ると思う、個人的には前期の方が楽だったなー