名無しの旅人
2024/08/21 (水) 23:02:03
9d55f@60134
いずれ雷氷シアターやるなら弱すぎる超電導をどうにかしてほしいな。ほとんどのキャラにとって意味のない反応すぎる。
通報 ...
PV的にチャスカとシトラリが氷の目持ってるらしいから、どっちかがせめて超電導シュヴみたいなのと期待しとこう…
キャラによる調整だとそのキャラ入れる2ステージ以外は結局反応なしみたいになるから、できれば翠緑みたいに聖遺物で調整してほしい…。
チャスカは風だったと思う
物理遺物はもう2種あるから更に遺物でってのはなんか厳しそう、過負荷も専用遺物じゃなくトリガーになればいいシュヴルーズだったから正直遺物路線は諦めた方が…遺物だとどれだけ盛るんだよ!ってぐらいじゃないとダメそうだし
物理じゃなくて元素で戦うキャラが超電導使えるようにしてほしいんですよね。耐性ダウンを雷氷にも有効にする遺物とかで。
氷雷耐性ダウン有効にしてもそれ風で吸引ついでに翠緑でかけたら良くない?となりそう…超電導のダメージも熟知盛ってもかなり低いから、デバフ有効+バフとしても溶解や激化差し置いて使いたい反応?と…
それはワンダーバフで他の元素を補うから問題ない
元素付与できるキャラいないうちは出番あるけど元素付与できるキャラ割と豊富で手に入るもんな。最序盤限定かガチャの引きによっては最初から使われないと言う。