報酬しょっぱいし別にやらなくてもよくね。1ヶ月プロフィールに参加しませんでしたって烙印載るのが許せるかどうか
これ戦績の公開非公開の設定あってもいいと思うんだよね。現に同社のスタレは既に選べるようになってるし(ゼンゼロはしらん)。螺旋の方も星の数出るようになるらしいけど出したくない人は居るっしょ。
言って他人の今期戦績わざわざ確認してイジったり露骨に態度変えたりするような相手とマルチやったりフレンドやSNSで繋がり維持したいかと言えばどのみちではある。
そもそも気にせん人からしたら烙印でも何でもない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ戦績の公開非公開の設定あってもいいと思うんだよね。現に同社のスタレは既に選べるようになってるし(ゼンゼロはしらん)。螺旋の方も星の数出るようになるらしいけど出したくない人は居るっしょ。
言って他人の今期戦績わざわざ確認してイジったり露骨に態度変えたりするような相手とマルチやったりフレンドやSNSで繋がり維持したいかと言えばどのみちではある。
そもそも気にせん人からしたら烙印でも何でもない。