「簡単だって?じゃあより高難易度追加します(最低22名)」やったね…運営に声が届いたね(白目)
キャラ揃ってても聖遺物が足らん…4元素と合わせられるから風PUは多いだろうし翠緑とか量産すべきなのか?これは
ステージ増やすなら開幕キャスト増やしてほしいよね。そしたらお試し枠も増えて要求キャラ数も多少緩和されるし。
正直楽しみ。すぐ次の更新から増えるのか?
一元素あたり7〜8名はなかなか強烈だな。しかも難易度上がってるとしたら螺旋11〜12層基準の戦力を要求されそうだし、プレイ期間も課金もある程度してるヘビーユーザー向けって感じだ
アーロイのあるなしで編成が左右されるレベルまで切り詰めることになったらおもろい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャラ揃ってても聖遺物が足らん…4元素と合わせられるから風PUは多いだろうし翠緑とか量産すべきなのか?これは
ステージ増やすなら開幕キャスト増やしてほしいよね。そしたらお試し枠も増えて要求キャラ数も多少緩和されるし。
正直楽しみ。すぐ次の更新から増えるのか?
一元素あたり7〜8名はなかなか強烈だな。しかも難易度上がってるとしたら螺旋11〜12層基準の戦力を要求されそうだし、プレイ期間も課金もある程度してるヘビーユーザー向けって感じだ
アーロイのあるなしで編成が左右されるレベルまで切り詰めることになったらおもろい