やっぱり別に報酬はいらないから、「○○さんが借りました」とかいいねじゃないけどなんかそんな感じのシステム欲しいよね。借りた側としても何かしらのお礼は言いたいけどメールするのもあれだしさ。基本は匿名で何回レンタルされたかだけ表示されて、通知されてもOKな人だけ名前出していいねできるとかでもいいからさ。
通報 ...
やっぱり別に報酬はいらないから、「○○さんが借りました」とかいいねじゃないけどなんかそんな感じのシステム欲しいよね。借りた側としても何かしらのお礼は言いたいけどメールするのもあれだしさ。基本は匿名で何回レンタルされたかだけ表示されて、通知されてもOKな人だけ名前出していいねできるとかでもいいからさ。
そんな承認欲求満たすだけのシステムいらない…
誰が借りたかはいらんけどどのキャラが借りられたかはちょっと知りたい
お礼とかいいねとかはいらん
フレンドのキャラ借りるのが攻略に必須みたいなゲームやったこともあるけど一々貸し借りでお礼入れる文化は無かったけど別にどうと言う事は無かったしいらんかな。