名無しの旅人
2024/08/12 (月) 21:46:49
5ffb3@4b89f
3年やって数十万課金してもハードクリアは運次第。過去キャラは使い物にならないほど火力不足なうえ、王冠も武器も聖遺物も足りない。これが運営の考えだとしたらちょっとついていけないわ。
通報 ...
🤖ついていけないならやめればいいのに…
ヌヴィフリ無しの始めて1年の旅人だけどバチクソ余裕を持ってハード8-8でクリアできましたよ?課金も紀行と空月だけです。
むしろ今までどうやってついてきたんだ
たとえ運次第でもハードクリアできて偉い!もっとスムーズにクリアしたいなら所持キャラ一覧画像を貼ってくれればみんなが育成のアドバイスしてくれるよ!運営に負けるな!がんばれがんばれ!
年功序列の膿
「数十万課金(数キャラ全ブッパ)」だとそれ封じられたらほぼ無微課金と同じだから詰みかねんよねとフォローしとく
1年以内に出た凸った星5以外は戦力として見なしてないならそりゃそうよとしか
微課金で星5は無凸ばかりだったけど余裕もってクリアできたから立ち回りかキャラ選択とかミスってない? 運がとか言うけど実際暇つぶしに何周かしても大して運に振り回されもしなかったし
流石に釣り針がデカすぎる
あからさまな対立煽りで草付着まみれや
ここに炎元素付着させて
炎上燃焼や開幕キャストと適当なキャラで6幕まで行けるので自前の戦力を使うは7と8だけでいい
そんだけやっていたらむしろクリアできないかもって要素がある方が嬉しくならない?
実際そう。今んとこ強くなるだけ虚無
出場回数制限があるので完凸☆5が1キャラいるより無凸☆5が7キャラいるほうが嬉しい、装備や聖遺物の使い回しができないあたりの理由で、螺旋と比べて微課金でも長くやってる人のほうが有利なのが幻想シアター。
とは言っても木主3年やってるらしいので……
それだけやっててハードクリアが運になってるのは単純に育成とプレイが下手くそなんで自分のプレイ見直してどうぞ。今回でいえばエウルア甘雨綾華しかアタッカーそだててない弊ワットでも火力余裕で足りるし普通に突破できるわ
嘘つくのやめてね