ヌヴィ持ってなくて涙目でぇす!8幕は諦めた。火力不足がきちい
同じくヌ持ってないけど弓と綾華がいればなんとかなる。翆緑風を残せると更にベストなんで、残せるように考えて攻略するのだ
ヌがいなくても問題なくクリアできる難易度だけど、どうしてもヌが使いたいならフレンドから借りよう!!
ヌヴィいないけどいけたよ、メインアタッカーがお試しで2人にレンタルで1人、あと1人自分で出せたらいいって構成だからレンタルで借りて自分が他を担当するとかでもいけるよ
フリーナのサロンメンバーを召喚して見守っていれば勝手に落としてくれるから、フリーナ入りの火力パを残すといい感じ。その分ほかが大変だけど。他にもリオセスリならシッポに届くって聞いたな。螺旋だと閑雲スキルで落としたことがあるけど、安定しなかった
火力不足を感じる場合は最初から各ボスにぶつける編成を決めておくといいですよ ザコ戦も選ぶ敵によって難易度にかなり大きな差があるから簡単なのを選べば強キャラを温存できます あとは良い引きになるまで根気よく最初からやり直してれば意外と行けると思います そこまでやり直すのがめんどくさいなら・・・ドンマイです
サポで良いの取ればお試しショウファルでも余裕あるから立ち回りかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じくヌ持ってないけど弓と綾華がいればなんとかなる。翆緑風を残せると更にベストなんで、残せるように考えて攻略するのだ
ヌがいなくても問題なくクリアできる難易度だけど、どうしてもヌが使いたいならフレンドから借りよう!!
ヌヴィいないけどいけたよ、メインアタッカーがお試しで2人にレンタルで1人、あと1人自分で出せたらいいって構成だからレンタルで借りて自分が他を担当するとかでもいけるよ
フリーナのサロンメンバーを召喚して見守っていれば勝手に落としてくれるから、フリーナ入りの火力パを残すといい感じ。その分ほかが大変だけど。他にもリオセスリならシッポに届くって聞いたな。螺旋だと閑雲スキルで落としたことがあるけど、安定しなかった
火力不足を感じる場合は最初から各ボスにぶつける編成を決めておくといいですよ
ザコ戦も選ぶ敵によって難易度にかなり大きな差があるから簡単なのを選べば強キャラを温存できます
あとは良い引きになるまで根気よく最初からやり直してれば意外と行けると思います
そこまでやり直すのがめんどくさいなら・・・ドンマイです
サポで良いの取ればお試しショウファルでも余裕あるから立ち回りかもね