完凸効果って近接武器キャラの「通常・重撃・落下攻撃」が炎化するって事ですよね?
そうだけど、それ以外にどういう可能性があると思っての質問ですか?もし凸効果の説明不足で誤解の可能性があるなら、その旨星座解説に追記するのもありかも。
特に指定の表記がなければ通常重撃落下どれでも効果あり。バフによっては通常、通常・重撃、通常重撃落下と書いてあるけど重雲やディルック、綾華の元素付与には公式にその記載がないから疑問に思う人もいるかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだけど、それ以外にどういう可能性があると思っての質問ですか?もし凸効果の説明不足で誤解の可能性があるなら、その旨星座解説に追記するのもありかも。
特に指定の表記がなければ通常重撃落下どれでも効果あり。バフによっては通常、通常・重撃、通常重撃落下と書いてあるけど重雲やディルック、綾華の元素付与には公式にその記載がないから疑問に思う人もいるかもね