同感。魔神任務する前はニィロウみたいな感じかなと思ってたから3分くらい困惑したけど、ストーリー進めていく内に絶妙な声だと認識を改めたわ
声はイグニッションPVの時点で聞けたのでは…
今見るとそうでもないんだけど当時は「きゃあああ」のせいなのか、か弱い感じの正統派美少女キャラなのかなと思ってて、声自体はPVと同じはずなのに本編での印象が全然違ったんですよね。ニィロウみたいなと言ったのは声そのものではなく話し方とか声のトーンの方向性のことです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
声はイグニッションPVの時点で聞けたのでは…
今見るとそうでもないんだけど当時は「きゃあああ」のせいなのか、か弱い感じの正統派美少女キャラなのかなと思ってて、声自体はPVと同じはずなのに本編での印象が全然違ったんですよね。ニィロウみたいなと言ったのは声そのものではなく話し方とか声のトーンの方向性のことです