直近だと万葉とか胡桃(両者5回目)、リネ(2回目)の復刻は謎だったな(リネは武器ガチャの方で恩恵受けてる人は一定数居そうだけど)。リオセスリや申鶴が復刻できる枠は絶対に有ったと思う。そろそろスタレや3rdみたいな選択ガチャ形式にしてくれてもいいのよ。
通報 ...
直近だと万葉とか胡桃(両者5回目)、リネ(2回目)の復刻は謎だったな(リネは武器ガチャの方で恩恵受けてる人は一定数居そうだけど)。リオセスリや申鶴が復刻できる枠は絶対に有ったと思う。そろそろスタレや3rdみたいな選択ガチャ形式にしてくれてもいいのよ。
3rdの最近あった選択式のガチャは通常の限定ガチャと別だから天井も別だったよ。天井カウント初めからってのは集録と同じじゃない?
天井云々というよりは選択式にして復刻を増やすっていうのも有りなんじゃないの?っていう意見ね。3rdの選択式ってカーニバルの事だよね?あれは自分の言ってる選択式とは違くて、去年の今の時期くらいに開催されてた選択補給は限定枠でのガチャだったからカウントも引継がれてたんだよね。
ルール破るくらいなら他に復刻するタイミングがいくらでもあったろってのはわかる
復刻を増やすって意味だったんだね。選択式じゃなくてもガチャ枠2から3にすれば同じことだからどっちでもいいかなと思う。集録は集録ですり抜けで限定キャラ又は武器引けるってのが他にないメリットだから半年に一度位になるといいなと思う