虚数元素とか量子元素とか追加してくるんだ 俺は詳しいんだ
スカークが量子っぽいの使ってるしありそうよね。
たまにしてくる特殊な攻撃に通常攻撃でのカウンターしないと剥がれないシールド(多重)とか勘弁してほしいわよ。こっちくんな。まぁ量子キャラならウルトでもはがせるけど。そいやフォロワーのゲームにも最近特殊な属性でしか剥がせない変なシールドが来たけどやっぱり「良い」と思ったことなんてカケラも無いんだぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スカークが量子っぽいの使ってるしありそうよね。
たまにしてくる特殊な攻撃に通常攻撃でのカウンターしないと剥がれないシールド(多重)とか勘弁してほしいわよ。こっちくんな。まぁ量子キャラならウルトでもはがせるけど。そいやフォロワーのゲームにも最近特殊な属性でしか剥がせない変なシールドが来たけどやっぱり「良い」と思ったことなんてカケラも無いんだぜ