ファルザン「情けないのう、シトラリ。流行も知らんようではナウなヤングにバカウケせんぞ?」
シトラリは稲妻の娯楽小説知ってそうだったけどファルザンは全然ついてこれなかったじゃん……
先輩が遺跡に100年閉じ込められてた間にシトラリは俗世で普通に暮らしてたわけで
ファルザンて遺跡に閉じ込められてたんだっけ?食べ物は外出れないから出前とかウーバーだったんだろうな…(
ファルザンが閉じ込められてた状態って具体的にどんな感じだったんだろう? 単純に閉じ込められてただけなら100年も若い姿保てないし 遺跡内部時間と外部時間が違うなら、内部時間で考えないとお婆ちゃん扱いは変だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シトラリは稲妻の娯楽小説知ってそうだったけどファルザンは全然ついてこれなかったじゃん……
先輩が遺跡に100年閉じ込められてた間にシトラリは俗世で普通に暮らしてたわけで
ファルザンて遺跡に閉じ込められてたんだっけ?食べ物は外出れないから出前とかウーバーだったんだろうな…(
ファルザンが閉じ込められてた状態って具体的にどんな感じだったんだろう?
単純に閉じ込められてただけなら100年も若い姿保てないし
遺跡内部時間と外部時間が違うなら、内部時間で考えないとお婆ちゃん扱いは変だし