ばあちゃんがファミコンという言葉を使える世代というジェネレーションギャップ。
木とは違うけどDSソフトがレトロゲー扱いされてる恐怖
まあ…DS発売って20年前だしな
やめてくれカカシ。その数値は俺に効く。
ばあちゃん、これベーゴマじゃない。ベイブレードてかベイブレードもそこそこ古いな? 今でも商品展開はされてるらしいけど
せめてポケベルだよねぇ〜
ベイブレードは新アニメに大物アーティスト連れたことで話題にもなったり、当時のドラグーンとかドランザーみたいなのが復刻してるのであんま古くは無いな
DSどころかPSPですらレトロゲーだぞ PSPは最近バッテリー膨張問題で話題になってたけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木とは違うけどDSソフトがレトロゲー扱いされてる恐怖
まあ…DS発売って20年前だしな
やめてくれカカシ。その数値は俺に効く。
ばあちゃん、これベーゴマじゃない。ベイブレードてかベイブレードもそこそこ古いな? 今でも商品展開はされてるらしいけど
せめてポケベルだよねぇ〜
ベイブレードは新アニメに大物アーティスト連れたことで話題にもなったり、当時のドラグーンとかドランザーみたいなのが復刻してるのであんま古くは無いな
DSどころかPSPですらレトロゲーだぞ
PSPは最近バッテリー膨張問題で話題になってたけど