ちゃんとバフ掛けたり元素反応利用して戦ってるならぶっちゃけ威力はこんなものか感ある。餅武器引くタイプなら新し目のキャラに1凸~2凸か餅武器持たせておけばヌヴィレットじゃなくてもサクサクにはなるよ
通報 ...
ちゃんとバフ掛けたり元素反応利用して戦ってるならぶっちゃけ威力はこんなものか感ある。餅武器引くタイプなら新し目のキャラに1凸~2凸か餅武器持たせておけばヌヴィレットじゃなくてもサクサクにはなるよ
モチ武器は雷電以外に引いたこと無いし引く気もないけど、そう考えるとヌっさんでそこまで大きく最大火力が上がることはないのかな?ヌっさん1凸はする予定。そもそも弊ワットでどのパーティが1番火力出せるかも確かめたことないけど
攻撃力バフが意味ないのと通常攻撃反応系の追撃キャラが入れ辛いから機能するバフや攻撃を入れられるキャラは限られるので、それらのキャラが無いと頭打ちが早い。でもそれらのキャラが居なくても最低限の火力は出るので、逆に言えば何もしないでも最低保証があるので手数少なく強く使っていけるという事でもある。
1凸フリーナとかモナはいるからダメバフは配れる。残りの枠に誰入れるのがいいかは考えてない。適当に6凸フィッシュルとかシャルロット入れとこうかな
残りの枠は万葉かシロネンがいいよ どっちもいるなら両方いれると最高
ヌヴィレットの固有天賦で別々の反応を起こさないとフルパワーが出せないから、なるべく元素は色々入れた方がいいよ(フルパワー発動でフリーナのバフをフルで受けたレベルで火力が上がる。詳細はヌヴィレットページへ)。1凸するとフリーナ入れても固有天賦もフルパワーにすることができるので、その点でもヌヴィレット1凸ツエーってよく言われるよ。
万葉もシロネンもいない。あんまり性能でガチャ引かないから。あとヌの性能は把握してるよ