チーム内全元素の拡散を一度に出来るなら翠緑や絵巻適正がやばい。でも多分チャスカ自身の火力が高くて元素変化しても威力が落ちない仕組みが何かしらあって(単純な火力なら風6発撃った方が強いから)ナヴィア感覚でぶっ放すアタッカーなのかなという予想
通報 ...
チーム内全元素の拡散を一度に出来るなら翠緑や絵巻適正がやばい。でも多分チャスカ自身の火力が高くて元素変化しても威力が落ちない仕組みが何かしらあって(単純な火力なら風6発撃った方が強いから)ナヴィア感覚でぶっ放すアタッカーなのかなという予想
やはり絵巻があれば1人で複数元素のバフかけられるって事かねぇ。強力なサブアタッカーが揃ってればチームDPSを爆上げできるのかな
絵巻使うか翠緑使うかの違いでその使い方だとスクロースと変わらなくね
スクロースのその使い方では通常に反応する追撃背負ってのドライバー、チャスカは通常連打出来ないから一撃撃って去ってくことになるので使い方という点で見るなら変わるはず。あとはその出場時間にどれだけ火力出して行けるかと撃った後素早く裏に引っ込めるのかでポジションが変わりそう
シグウィン辺りの元素付着が得意ではないサポーターとかを入れても問題なくスクロースのような複数元素の拡散起こせるとかそういう感じなのかね
結局アタッカーなのかサポーターなのか(さらに言うと倍率とかバフ天賦の有無とか)分からないと何とも言えないのでは