愚痴掲示板のほうでおなしゃす
このレベルの話で愚痴板誘導は繊細すぎない…?
まあ文章もっと圧縮できるのにそのまま流したお気持ち長文に見えなくもない
あんたから見たとは言え、これ位で愚痴なんざ極論が過ぎる。むしろちょっとした雑談の範囲でしかない
もう愚痴誘導が快感になっとるやん
めちゃくちゃすぎてもはや面白い
繊細すぎて草
まぁ究極間違えてた本人に聞かんと何がどうなっての話かは不明だし、1回や2回あるいは別々の人の誤字なら入力ミスとかも有り得るし、雑談板で流されても微妙にモヤモヤしたまま終わるしかない話題ではある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このレベルの話で愚痴板誘導は繊細すぎない…?
まあ文章もっと圧縮できるのにそのまま流したお気持ち長文に見えなくもない
あんたから見たとは言え、これ位で愚痴なんざ極論が過ぎる。むしろちょっとした雑談の範囲でしかない
もう愚痴誘導が快感になっとるやん
めちゃくちゃすぎてもはや面白い
繊細すぎて草
まぁ究極間違えてた本人に聞かんと何がどうなっての話かは不明だし、1回や2回あるいは別々の人の誤字なら入力ミスとかも有り得るし、雑談板で流されても微妙にモヤモヤしたまま終わるしかない話題ではある