フリーナの武器を有楽に持ち替えたので余った鉄パイプを持たせるキャラゆる募!
ベネット一葉
一択と一葉を間違えるってどんな誤字だw
万葉と一葉を間違える痛恨のミス、木主が腹を切って詫びます
万葉÷10000
レイラ。一生懸命に鉄パイプを相手に叩き付ける姿が見れる
木主、それは「アリ」だ
銅パイプ、な。
リネットいいよ、似合うし性能もかみ合うし
枝1が挙げてるようにベネット(実際俺はベネットに持たせてる)か、スキル時にチャージが上がるらしいから行秋か草主かってところかね。持たせるとビジュが面白くなるキャラなら山ほどいるけどね。優雅に踊りながらパイプをふるうニィロウ(シムランカ衣装時はもはや卑怯レベルで面白い)、同様に別衣装を着せることで「このパイプってまさかお宝なのでは?」な印象を与えるガイア、初段と最終段で鋭い突き(パイプ)を相手に喰らわせる!な刻晴、納刀(パイプ)の綾華忍。あと意外って言っちゃ失礼かもしれないけど千織も面白かった。片方がまともな剣を振るってるから「キングからオールオーバーを奪って少しだけ二刀流を披露した仮面ライダーブレイド」よろしく敵からパイプを奪って武器にしてるのではという妄想ができた。そして今実際に撃って調べてみたけど爆発で騎士道モーションでパイプを構えるジン団長も面白かった。あとは自分で調べてみてくれ長文失礼
情報感情です!ベネットは天空ソード持ってて万葉ちゃんはいないのでリネットに持たせてみようかと思います
万葉「ちゃん」!?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベネット一葉
一択と一葉を間違えるってどんな誤字だw
万葉と一葉を間違える痛恨のミス、木主が腹を切って詫びます
万葉÷10000
レイラ。一生懸命に鉄パイプを相手に叩き付ける姿が見れる
木主、それは「アリ」だ
銅パイプ、な。
リネットいいよ、似合うし性能もかみ合うし
枝1が挙げてるようにベネット(実際俺はベネットに持たせてる)か、スキル時にチャージが上がるらしいから行秋か草主かってところかね。持たせるとビジュが面白くなるキャラなら山ほどいるけどね。優雅に踊りながらパイプをふるうニィロウ(シムランカ衣装時はもはや卑怯レベルで面白い)、同様に別衣装を着せることで「このパイプってまさかお宝なのでは?」な印象を与えるガイア、初段と最終段で鋭い突き(パイプ)を相手に喰らわせる!な刻晴、納刀(パイプ)の綾華忍。あと意外って言っちゃ失礼かもしれないけど千織も面白かった。片方がまともな剣を振るってるから「キングからオールオーバーを奪って少しだけ二刀流を披露した仮面ライダーブレイド」よろしく敵からパイプを奪って武器にしてるのではという妄想ができた。そして今実際に撃って調べてみたけど爆発で騎士道モーションでパイプを構えるジン団長も面白かった。あとは自分で調べてみてくれ長文失礼
情報感情です!ベネットは天空ソード持ってて万葉ちゃんはいないのでリネットに持たせてみようかと思います
万葉「ちゃん」!?