素材狩りめんどくせえ〜ちゃんとやってる人尊敬する。牧場で繁殖とか出来ないか?
繁殖させて…どうするつもりなんですか
宝盗団牧場・・・?!
凄まじい数の「相手を間違えたな!」が聞けそう。
ほなミラーメイデンとエルマイト旅団の男を厩舎に閉じ込めて、っと・・・いえ、素材が欲しいだけですよ
アザリク並の戦力じゃないと男が死ぬだけだろう。
マイクラの村人みたいに増えるファデュイや宝盗団想像した
そこら中にいる宝盗団とかファデュイならいいんだけどフライムとかわざわざ狩りに行かないと集まらなくてめんどすぎてな キャラとか武器引く度に苦しんでる
1日で集めると大変だから、1日5分だけ素材集めに使うとかおすすめ。長くても2~3週間でそろうぞ
精鋭狩りってことかな。多分同意されないと思うけど経験値稼ぎも兼ねてると思えばいいよ
オープンワールドの楽しみの1つでもあるからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
繁殖させて…どうするつもりなんですか
宝盗団牧場・・・?!
凄まじい数の「相手を間違えたな!」が聞けそう。
ほなミラーメイデンとエルマイト旅団の男を厩舎に閉じ込めて、っと・・・いえ、素材が欲しいだけですよ
アザリク並の戦力じゃないと男が死ぬだけだろう。
マイクラの村人みたいに増えるファデュイや宝盗団想像した
そこら中にいる宝盗団とかファデュイならいいんだけどフライムとかわざわざ狩りに行かないと集まらなくてめんどすぎてな キャラとか武器引く度に苦しんでる
1日で集めると大変だから、1日5分だけ素材集めに使うとかおすすめ。長くても2~3週間でそろうぞ
精鋭狩りってことかな。多分同意されないと思うけど経験値稼ぎも兼ねてると思えばいいよ
オープンワールドの楽しみの1つでもあるからね