名無しの旅人
2024/11/07 (木) 04:43:28
e3dc2@a1703
聖遺物の餌が足りなさ過ぎて長らく腰が重たくて手を付けてなかったいわゆるゴミ拾いとやらを始めたけど、なんでもっと早くやらなかったんだ〜!となっている、思いのほか時間掛からない上にモラも回収出来て育成めっちゃ捗る!今は動画見ながらだけどその内何も見ずに出来るようになるのかな〜
通報 ...
聖遺物回収リアルタイムアタックみたいな競技(?)もあるみたいだから人間やろうと思えばどこまででも行ける
人間、奴隷ともなるとお互いの鎖のきれいさを競い合うという小話がありまして
モラ付きの方か。本気で覚える気があるなら暗記できると思う。ちなみに俺は璃月の屋外物置のところ、4つか5つ並んでてうち2つが正解の場所があると聞いて断念した。外れを間違えて押す確率高すぎだろ
自分もシアターのために拾い始めた。動画見てルートは選んでるけど、ざっと脳死で100回ったら終わりにしてる。その方が気が楽だし。
聖遺物回収、いいですよね!メインとサブルート(プラス上限外聖遺物)も完璧に覚えてアニメとか見ながらやってます!
この書き込み見るまで餌拾えるの知らなかった 助かる(1度拾った聖遺物復活しないと思っていた)
確かに復活しないキラキラはあるけどごく一部よね