オロルンって戦争シーンのムービーで恒常弓持ってなかったっけ?餅武器が無いんだとしたら……
ナヴィアだってムービーで白影の剣使ってたしあんま関係ないと思う
同時実装のチャスカなんかは見たことない弓持ってたけどあれはゲーム内じゃなくてシロネンムービーだったね
チャスカの弓は5.0の魔神任務の時点でで出てたと思う
魔神任務とシロネンPVで持ってるのはまた別よ。後者の方が餅武器っぽい
チャスカとの比較のつもりで言ったけど、そうかあれシロネンのムービーだったな
>> 50396あれ別だったんだ!?知らなかったありがとう。確認したいけど今検索するとリークが怖い・・・
これだね
前者はいかにも花翼の武器って感じだけど後者の方が☆5っぽさあるわね。前者はいずれ実装予定のガチャ☆4かしら
ありがとう。こう見ると全然違うね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナヴィアだってムービーで白影の剣使ってたしあんま関係ないと思う
同時実装のチャスカなんかは見たことない弓持ってたけどあれはゲーム内じゃなくてシロネンムービーだったね
チャスカの弓は5.0の魔神任務の時点でで出てたと思う
魔神任務とシロネンPVで持ってるのはまた別よ。後者の方が餅武器っぽい
チャスカとの比較のつもりで言ったけど、そうかあれシロネンのムービーだったな
>> 50396あれ別だったんだ!?知らなかったありがとう。確認したいけど今検索するとリークが怖い・・・
これだね
前者はいかにも花翼の武器って感じだけど後者の方が☆5っぽさあるわね。前者はいずれ実装予定のガチャ☆4かしら
ありがとう。こう見ると全然違うね