名無しの旅人
2024/11/05 (火) 21:57:57
39ac7@5ab8a
ナタからはもう釣り場を追加する予定無いのかな。魚集めるのが面倒なのはその通りではあるんだけど、新しい魚の見た目とか釣り武器とかちょっと楽しみにしてたんだけどな
通報 ...
アビスとか燃素の問題かぁ?と思っても納得できないしよくわからんね 貴重なサブコンで自分も楽しみだったけどもう少し待つかな...ナタでアチーブ終わらせるつもりだったんだがなぁ...
今の開示されてるマップの広さだと水深も考えると一部しか釣りポイントにならないからじゃね?マップフルオープン待たないとなんとも言えんけど
コホラ竜が食っちまった
3回に1回はコホラ仔竜が釣れちゃいそう。後の2回はペンギンとカピバラ
マリンスポーツも盛んな流泉の衆で釣りが無いあたりコホラ竜の針誤飲事故やらマリンスポーツプレイヤーにとって危険、あとは魚は基本的にどの地域でも竜の餌だから決められた箇所で養殖された分しか取っちゃダメとかありそう
流泉の衆には釣具屋があるし釣り目的の客も多いって話が聞けるんだぜ……
戦争終了後に釣り場がにゅっとマップ追加するのもまた平和の象徴っぽくて嫌いじゃない。ムアラニはPVで釣りしてたし。
ぎょかく取ってからやってないなあ
ナタ2バージョンしか始まってないし魔神任務も追加マップもまだある。まだあわてるような時間じゃない
釣りアチーブ越えてもたまに釣ってる身としてもナタの魚は早く見たいですね……
ヒルチャールが釣り糸垂れてる場所あるし釣らせてくれよとは思わなくもないw
釣りの人左遷されたんやろなぁ
武器が趣味で弱ければ釣り自体あってもなくても良かったと思うけど、漁獲が結構強かったからアンケで釣りに対する苦言が結構いったのかな?