バッグの中で眠り続けてる品
これはラストエリクサー
武器原型ボックスもその仲間だ
アイテムとしてワンオフなのに、使ったらただのモラになるだけだからな……むしろ使った人おるんかな
メロピデ要塞の食堂付近に虎バサミが仕掛けられていた、と言う事件があったとかなかったとか…
わかる~自分もそれ使わずに残してるw
赤ポッチ消してロックかけたい。ナタ袋うっかり開けちゃった…
このスクショ>>>>>>>>たかだかうん百円
イノシシの罠(任務で素直に使うと残らない)と祝福に当選もしているのだ
パイモンの貯金箱、当時使ったら消滅することを知らない人がスゲェ悔やんでたの覚えてるわ
稲妻のお面お姉さんのお面も大事に取っておいてるわ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはラストエリクサー
武器原型ボックスもその仲間だ
アイテムとしてワンオフなのに、使ったらただのモラになるだけだからな……むしろ使った人おるんかな
メロピデ要塞の食堂付近に虎バサミが仕掛けられていた、と言う事件があったとかなかったとか…
わかる~自分もそれ使わずに残してるw
赤ポッチ消してロックかけたい。ナタ袋うっかり開けちゃった…
このスクショ>>>>>>>>たかだかうん百円
イノシシの罠(任務で素直に使うと残らない)と祝福に当選もしているのだ
パイモンの貯金箱、当時使ったら消滅することを知らない人がスゲェ悔やんでたの覚えてるわ
稲妻のお面お姉さんのお面も大事に取っておいてるわ…