獣肉周回が単純にニッチで考察より需要が無いだけってツッコミは野暮?
料理や評判任務に使う分ぐらいなら精鋭狩りやゴミ拾いのついでに道中狩れば足りるし、変転に突っ込むにしても精鋭狩りで出た魔物素材で充分だし
わざわざフィールド周回するなら主目的が獣肉じゃなくて良いというか
通報 ...
獣肉周回が単純にニッチで考察より需要が無いだけってツッコミは野暮?
料理や評判任務に使う分ぐらいなら精鋭狩りやゴミ拾いのついでに道中狩れば足りるし、変転に突っ込むにしても精鋭狩りで出た魔物素材で充分だし
わざわざフィールド周回するなら主目的が獣肉じゃなくて良いというか
初心者が大量に獣肉欲しいってなるかというとちょっと怪しいし、ある程度続けてれば有り余ってくる素材の一つだしな……しかもモンド璃月内とかなら未だしもスメールだし
他地域で猪追いかけるよりスメールの動物の方が獣肉の効率ダンチだからでは?料理作りまくったりしないのか?俺はするが
恒常配布物や神像も増えて、序盤から火力や回復に困ることも少なくなったし
それでも足りなくなるなら、先に編成や育成とかの勉強して見直した方が早い&螺旋とかにも役立つし
獣肉や料理の効率がダンチになったところで、そこに時間割くことがそもそも非効率というか趣味の領域なのでね
それが楽しい人が居るのは否定しないけど、需要として大きいかと言えば間違いなくNO
わざわざそんな情報要らんって言わないと気が済まないタイプだったか、すまんかったな
記事の伸び方に差がついたホヨラボよく分からん→その原因ホヨラボの場の特殊性じゃなくて単に内容の需要の差じゃね? って話なので。逆に何のつもりで葉2を書いてたんだ...?