何のツテもない状態だと閲覧数稼ぐのは運だからな。結局は大きなコミュニティを持っている人物の目に留まって拡散されるかに掛かってる
あまりにも運ゲーよね、日記記事に運ゲーってのも変な話だけど
フォロワー少ないけど自分が参考にしてる人のやつパク元だろうなって思うもの見ちゃうとホヨラボに限らずこの人を参考にって載せてる人って少ない方だし、拡散する人ってだいぶいい人だなって思う
>> 49898Xで人気のアカウントが他人の閲覧数低い考察記事丸パクリしてさも自分が考えたかのように話してバズっててドン引きしたことある…。よくあることなのか…
ゼンレス有志wikiで話題になった零号Sクリア門の爆弾破壊をその翌日に自分で見つけたツラで紹介してた某原神youtuberはちょっと引いたし、日頃の他のネタもそうやってどっかの誰かのネタを自分が考えましたって言ってるんだろうなって思った。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あまりにも運ゲーよね、日記記事に運ゲーってのも変な話だけど
フォロワー少ないけど自分が参考にしてる人のやつパク元だろうなって思うもの見ちゃうとホヨラボに限らずこの人を参考にって載せてる人って少ない方だし、拡散する人ってだいぶいい人だなって思う
>> 49898Xで人気のアカウントが他人の閲覧数低い考察記事丸パクリしてさも自分が考えたかのように話してバズっててドン引きしたことある…。よくあることなのか…
ゼンレス有志wikiで話題になった零号Sクリア門の爆弾破壊をその翌日に自分で見つけたツラで紹介してた某原神youtuberはちょっと引いたし、日頃の他のネタもそうやってどっかの誰かのネタを自分が考えましたって言ってるんだろうなって思った。